Presse- und Informationsdienst der Stadt Bocholt

Bocholt Rathaus Pressestelle

Das "Sprachrohr" der Verwaltung: Über den Presse- und Informationsdienst der Stadt Bocholt werden amtliche Pressemitteilungen und Bekanntmachungen verbreitet. Es ist die zentrale Anlaufstelle für Medienanfragen. Der städtische Internetauftritt und die sozialen Netzwerke werden von hier betreut, daneben werden Informationsbroschüren, Info-Magazine, Flyer herausgegeben. PR- und Marketingmaßnahmen werden mit der Stadtmarketing Bocholt GmbH und der Wirtschaftsförderung abgestimmt. Erreichbar ist der Pressedienst unter E-Mail pressestelleping@bocholtpong.de .

Karsten Tersteegen
Telefon+49 (2871) 953-327
E-Mailan Karsten Tersteegen

Social Media - Video - Web - Foto

Nikolaus Kellermann
Telefon+49 (2871) 953-209
E-Mailan Nikolaus Kellermann

Mediengestaltung - Öffentlichkeitsarbeit

Vanessa Kretschmer
Telefon+49 (2871) 953-134
E-Mailan Vanessa Kretschmer!

Die Stadt Bocholt ist Mitglied bei "presse-service.de". Städtische Pressemeldungen können hier abonniert werden.

Messenger-Newsletter

bocholt telegram threema2 Urheber petr vaclavek quelle stock.adobe.com 02

Erhalten Sie über die Messenger-Apps "Threema" oder "Telegram" einen Newsletter der Stadtverwaltung Bocholt.

Medien lokal und regional

Bocholt auf Facebook