Wohnungsnachfrageanalyse für die Stadt Bocholt

empirica wohnungsnachfrageanalyse 2015 teaserbildTitelblatt "Wohnungsnachfrageanalyse für die Stadt Bocholt", 2015

Zur Positionierung und Ausrichtung der Wohnbaulandpolitik der Stadt Bocholt erarbeitete das Bonner Institut empirica im Jahre 2007 die Studie „Zielgruppenorientierte Wohnungsbau- und Baulandpolitik für Bocholt“. Die Fortschreibung dieser Analyse einschließlich weiterer Aspekte der kommunalen Wohnungsmarktbeobachtung erfolgte im Sommer 2015 durch empirica.

Diese aktuelle 2015 Studie mit dem Titel „Wohnungsnachfrageanalyse für die Stadt Bocholt“ steht hier zum Download bereit.

Die Studie „Zielgruppenorientierte Wohnungsbau- und Baulandpolitik für Bocholt“ aus dem Jahre 2007 steht hier zum Download.

Nicole Johann
Telefon+49 (2871) 953-292