Weiterbildung #Bocholt: Neues VHS-Programm veröffentlicht

Anmeldungen ab Montag, 8. Januar

Bocholt (PID) - Am Montag, 8. Januar 2018, erscheint das neue Programmheft der Volkshochschule Bocholt-Rhede-Isselburg für das 1. Studienhalbjahr 2018. "Mit 495 Veranstaltungen und rund 10.000 Unterrichtsstunden in Bocholt, Rhede und Isselburg bietet die VHS ein vielfältiges und breit gefächertes Weiterbildungsangebot", teilt VHS-Leiter Reinhiold Sprinz mit.

Das Programm wird als Zeitungsbeilage der hiesigen Lokalpresse verschickt und ist darüber hinaus in den VHS-Geschäftsstellen Bocholt, Rhede und Isselburg sowie an zahlreichen weiteren öffentlichen Stellen erhältlich. Online ist das Programm unter www.vhs-bocholt.de abrufbar. Anmeldungen sind online oder schriftlich ab Montag möglich; persönliche Anmeldungen werden in der Bocholter Geschäftsstelle bzw. in den Zweigstellen Rhede und Isselburg dann ab Mittwoch, 12. Januar 2018, entgegen genommen.

05.01.2018 14:00
Kategorie: Bildung und Kultur