Weihnachtlicher Spaziergang im Stadtviertel Fildeken-Rosenberg

Donnerstag, 16. Dezember, um 18 Uhr ab Quartiershaus Saarstraße

Bocholt (PID) - Das Quartiersmanagement Fildeken-Rosenberg hat sich dieses Jahr eine besondere Aktion zu Weihnachten überlegt. Im Quartier wurden Weihnachtsbäume aufgestellt, die mit selbstgebasteltem Weihnachtsschmuck von Kindern und Senioren aus dem Quartier geschmückt wurden. Am kommenden Donnerstag, 16. Dezember 2021, lädt das Quartiersmanagement zu einem gemeinsamen Weihnachtsspaziergang ein, um die Weihnachtsbäume im Quartier zu bewundern.

Start ist um 18 Uhr am Quartiershaus an der Saarstraße. Musikalisch wird der Spaziergang begleitet von Musikschülerinnen und Musikschülern der Musikschule Bocholt-Isselburg, die zum Auftakt vor der Ewaldi-Kirche in Fildeken-Rosenberg spielen werden.

Der Spaziergang findet unter der 2G-Regelung statt. Die Nachweise werden zu Beginn geprüft. Um rechtzeitige Ankunft wird gebeten. Kinder sind davon ausgenommen. Gemütlicher Abschluss ist vor dem Quartiershaus mit Glühwein und Früchtepunsch.

14.12.2021 17:00
Kategorie: Soziales