Volkstrauertag: Gedenkfeier auf Friedhof

Sonntag, 14. November 2021, 11 Uhr am Ehrenmal

Bocholt (PID) - Am Sonntag, 14. November 2021, findet um 11 Uhr eine öffentliche Gedenkansprache anlässlich des Volkstrauertages auf der Ehrenanlage des städtischen Friedhofes an der Blücherstraße statt. U.a. Pfarrer Christian Wahl und Bürgermeister Thomas Kerkhoff werden dort sprechen. Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen.

Mitgestaltet wird die Feier durch eine Schülergruppe der Hohen-Giethorst-Schule. Die musikalische Umrahmung übernimmt eine Bläsergruppe der Musikschule der Städte Bocholt-Isselburg.

Ausrichter der Gedenkfeier ist der Kreisverband Bocholt im Volksbund Deutsche Kriegsgräberfürsorge e.V. in Verbindung mit der Stadt Bocholt sowie der hiesige Reservistenverband der Bundeswehr.

Die Beachtung von Coronaschutzmaßnahmen - insbesondere Abstand - wird vorausgesetzt.

10.11.2021 15:00
Kategorie: Bildung und Kultur