VHS-Vortrag über Putin

Soziologe spricht über Werdegang und Persönlichkeitsstruktur des russischen Präsidenten // Dienstag, 6. Dezember, 19:30 Uhr im Medienzentrum

Bocholt (PID) - Am Dienstag, 6. Dezember, wird der Soziologe und Buchautor Dr. Torsten Reters aus Schwerte über Wladimir Putin, den Präsidenten der Russischen Föderation, einen Vortrag halten. Mit Hilfe von kurzen Filmspots skizziert er die Persönlichkeitsstruktur des Machthabers.

Die Auswirkungen des russischen Angriffskrieges auf die Ukraine auf das gesellschaftliche Leben werden im Anschluss mit der Psychologin Sabine Schulze diskutiert. Der Vortrag beginnt ab 19:30 Uhr im Medienzentrum Bocholt. Anmeldungen sind online unter www.vhs-bocholt.de möglich. Restkarten sind für 7 Euro an der Abendkasse erhältlich.

23.11.2022 08:00
Kategorie: Bildung und Kultur