VHS-Verwaltung zieht zum Neutorplatz um

Montag bis Donnerstag nur eingeschränkt erreichbar

Bocholt (PID) - Die Verwaltung der Volkshochschule Bocholt-Rhede-Isselburg zieht ab Montag vom Südwall zur neuen Adresse Neutor 2-4 in Bocholt um. Von Montag bis Donnerstag ist die VHS in Bocholt wegen des Umzugs zeitweise nur eingeschränkt erreichbar (02871 953-702 oder -697). Auch bei der Beantwortung von Mails kann es zu Verzögerungen kommen.

Umziehen wird die Geschäftsstelle und das pädagogische Team der Volkshochschule Bocholt. Hinzu kommen vom städtischen Fachbereich „Kultur und Bildung“ die Geschäftsbereiche „Kultur / Internationale Kontakte / Städtepartnerschaften“ und „Finanzen/Controlling“.

18.09.2020 10:00
Kategorie: Bildung und Kultur