Verschiebungen bei der Müllabfuhr zu Ostern

Bocholt (PID) - Durch die Osterfeiertage kommt es zu Verschiebungen bei der Müllabfuhr, darauf weist der Entsorgungs- und Servicebetrieb Bocholt (ESB) bereits jetzt hin.

Am Feiertag Karfreitag, 2. April 2021, werden die Gelben Tonnen der Tour O, sowie der Papiertonnen der Tour E nicht geleert. Die Leerung wird einen Tag später am Samstag, 3.April 2021, durchgeführt.

Durch Ostermontag, 5. April 2021, verschiebt sich die Leerung der Papiertonnen (F bis J und Z) und der Gelben Tonnen (P bis T und Z), sowie die Leerung der Restmülltonnen um jeweils einen Tag nach hinten. Wer also beispielsweise seine Restmülltonne normalerweise montags zur Leerung bereitstellt, braucht dies in der Woche nach Ostern erst am Dienstag zu tun.

Die Abfallbehälter sollten unbedingt bis 6 Uhr morgens am Abfuhrtag bereitstehen, rät die ESB-Abfallberatung.

29.03.2021 16:00
Kategorie: Entsorgungs- und Servicebetrieb