Verkehrsbehinderungen auf der Kaiser-Wilhelm-Straße & Im Königsesch

Bocholt (PID) - Auf der Kaiser-Wilhelm-Straße und auf der Straße im Königsesch finden von Montag, 13. August 2018, bis Freitag, 31. August 2018, Netzarbeiten statt. Der Verkehr kann fließen und der Gehweg bleibt nutzbar. Es kann jedoch aufgrund der Arbeiten zu Verkehrsbehinderungen kommen.

Auf der Kaiser-Wilhelm-Straße werden die Arbeiten zwischen der Haus-Nr. 18 bis zur Willy-Brandt-Straße durchgeführt.

Auf der Straße im Königsesch wird von der Franzstraße bis zur Haus-Nr. 45 gearbeitet. Hier kann es unter Umständen zu einer halbseitigen Straßensperrung kommen.

08.08.2018 16:00
Kategorie: Verkehr