Verkehr: Zwei Straßen Richtung Hemden gesperrt

Teilstück "Alte Büdding" und "Hemdener Weg" vom 17. September bis 12. Oktober

Bocholt (PID) - Im Bereich Bocholt-Hemden werden vom 17. September bis 12. Oktober Teilstücke der Straßen "Hemdener Weg" und "Alte Büdding" wegen Bauarbeiten an Stromleitungen gesperrt.

Die Straße "Alte Büdding" wird zwischen der Straße "Hölle" und "Kapellenstraße" voll gesperrt. Die Sperrung tritt nur von jeweils 7:00 Uhr morgens bis 17 Uhr in Kraft, danach ist die Straße passierbar. Eine Umleitung wird über "Alte Büdding" und "Hölle" (und umgekehrt) ausgewiesen.

Auch der Hemdener Weg wird im Bereich des "Bahia"-Spaßbades voll gesperrt. Eine Umleitung wird über die Alffstraße, "Finkenberg" und Morshüttenstegge (und umgekehrt) ausgewiesen. Das "Bahia"-Bad bleibt aber während der Bauzeit erreichbar.

13.09.2018 09:00
Kategorie: Verkehr