Verkehr: Welfenstraße gesperrt

Bocholt (PID) - Die Welfenstraße wird aufgrund einer Kanalbaumaßnahme ab Montag, 13. Januar 2020, bis voraussichtlich Dienstag, 31. März 2020, voll gesperrt.

Eine Umleitung wird über die Kaiser-Wilhelm-Straße, Alfred-Flender-Straße, Siemensstraße, Frankenstraße und Teutonenstraße - und umgekehrt - ausgewiesen. Anlieger können die Straße bis zur Baustelle passieren. Für Radfahrer und Fußgänger gilt die Vollsperrung nicht, die Geh- und Radwege bleiben nutzbar. Für die Haltestelle an der Welfenstraße wird eine Ersatzhaltestelle an der Teutonenstraße in Höhe der Einmündung zur Cimbernstraße eingerichtet.

09.01.2020 17:00
Kategorie: Verkehr