Verkehr: Straßen im Stadtteil Stenern halbseitig gesperrt

Grund: Ausbau Glasfasernetz // 15. April bis Ende Oktober 2019

- Aufgrund des Glasfaserausbaus im ländlichen Bereich werden ab Montag, 15. April 2019, im Bereich Stenern einige Straßen tagsüber von 8-17 Uhr halbseitig gesperrt. Betroffen sind die Straßen Vardingholter Straße, Kurzer Weg, Barloer Weg, Winterswijker Straße, Im Tangerding, Gerhard-Ahold-Straße, Im Kortenhorn, An den Tonwerken, In der Kickheide, Schlossallee, Am Ziegelofen, Große Allee, Wiener Allee und Auf dem Geuting.

Unter Umständen kann es auch dazu kommen, dass die Straßen voll gesperrt werden. Diese werden gegebenenfalls gesondert bekanntgegeben. Beendet werden soll die Maßnahme bis zum 31. Oktober 2019.

Die Verkehrsteilnehmer werden gebeten die Bereiche, in denen gearbeitet wird, vorsichtig zu befahren.

11.04.2019 16:00
Kategorie: Verkehr