Verkehr: Sperrung von Bahnübergängen

Ab 28. Oktober im Zuge der Bauarbeiten an der Bahnlinie Bocholt-Wesel // Umleitungen beachten

Bocholt (PID). Im Zuge der Baumaßnahmen an der Bahnlinie Bocholt-Wesel werden in Kürze drei Bahnübergänge gesperrt.

Am Donnerstag, 28.Oktober 2021, ab sieben Uhr ist der Bahnübergang am Bömkesweg gesperrt. Die Umleitungsstrecke führt über die Route Loikumer Weg-Schaffeldstraße-Dingdener Straße (und in  umgekehrter Richtung). Die Sperrung wird am selben Tag gegen Abend gegen 22 Uhr wieder aufgehoben.

Am Freitag, 29. Oktober 2021, ist ab sieben Uhr der Bahnübergang "Grüner Weg" gesperrt. Eine Umleitung wird nicht ausgewiesen.

Ab Donnerstag, 28. Oktober 2021, wird ab 23 Uhr der Bahnübergang an der Schaffeldstraße gesperrt bis einschließlich 3. November 2021. Die Umleitungsroute verläuft ab Kreisverkehr Schaffeldstraße über Alfred-Flender-Straße/Kaiser-Wilhelm-Straße/Dingdener Straße und ab Kreuzung Dingdener Straße über Schaffeldstraße/Dingdener Straße/Bömkesweg/Loikumer Straße bis Kreisverkehr Schaffeldstraße.

25.10.2021 09:00
Kategorie: Verkehr