Verkehr: Durchfahrt am Fürstenbergweg gesperrt

22. November bis Mai 2023 // Grund: Schulbaumaßnahme

Bocholt (PID) - Die Durchfahrt durch die Grünfläche am Fürstenbergweg, entlang des Schulgeändes der Klaraschule, wird ab Montag, 22. November 2021, für Fußgängerinnen und Fußgänger sowie für Radfahrerinnen und Radfahrer gesperrt. Grund sind bald beginnende Baumaßnahmen an der dortigen Grundschule. Die Sperrung dauert bis Mai 2023.

Am Norbertplatz, im Bereich der Kurve „Auf dem Löverick“ und im Bereich Klarastraße/Schmeddinghoffstraße weisen Schilder darauf hin, dass die Durchfahrt zum „Fürstenbergweg“ nicht mehr möglich ist. Für Anlieger gilt "Anlieger frei".

Aktuelle Baustellenmeldungen in Bocholt jederzeit unter www.bocholt.de/metamenu/baustellen .

18.11.2021 09:00
Kategorie: Verkehr