Verkehr: Bauarbeiten auf Hamalandstraße

12. November - 7. Dezember // Stromleitungen werden verlegt

Bocholt (PID) - Vom 12. November bis 7. Dezember 2018 finden auf der Hamalandstraße Baumaßnahmen statt. Es werden Stromleitungen verlegt. Im Bereich der Einmündung Gebingsstegge wird die Hamalandstraße eingeengt und die Geschwindigkeit auf 50 km/h festgesetzt. Das teilt die städtische Verkehrsabteilung mit.

Einhergehend werden der Mähneweg, zwischen Hamalandstraße und "Zur alten Schmiede", sowie teilweise die Gebingsstegge voll gesperrt. Umleitungen werden aufgrund des reinen Anliegerverkehrs nicht ausgewiesen, außerdem finden die Baumaßnahmen nur tagsüber statt. Am Ende eines Arbeitstages werden die Straßen wieder frei gegeben.

08.11.2018 10:00
Kategorie: Verkehr