Verkehr: Barloer Weg gesperrt

Bocholt (PID) - Der Barloer Weg wird in der Zeit von Mittwoch, 13. Februar 2019, bis voraussichtlich Freitag, 29. März 2019, in drei Abschnitten gesperrt. Die Sperrungen befinden sich zwischen Haus-Nr. 144 und 137. Es werden Stromleitungen verlegt.

1. Abschnitt

Zunächst muss der Geh- und Radweg zwischen Krankenhaus und Sauerbruchstraße auf der östlichen Seite voll gesperrt werden (1. Abschnitt). Die Fußgänger werden auf die andere Straßenseite geleitet, die Radfahrer müssen sich in den fließenden Verkehr einfügen. Es gilt Tempo 30 km/h.

2. Abschnitt

Im Rahmen des 2. Abschnitts wird der Barloer Weg zwischen Einmündung Sauerbruchstraße und Im Ellerbrock voll gesperrt. Die Verkehrsteilnehmer werden über Sauerbruchstraße, Winterswijker Straße und Im Ellerbrock - und umgekehrt - umgeleitet. Anwohner können die Straße bis zur Baustelle befahren.

3. Abschnitt

Im Rahmen des letzten Abschnitts wird der Barloer Weg zwischen Im Ellerbrock und Haus-Nr. 137 halbseitig gesperrt. Die Geschwindigkeit wird auf 50 km/h reduziert.

In welcher Zeit die Abschnitte gesperrt werden, steht zum jetzigen Zeitpunkt nicht fest.

08.02.2019 09:00
Kategorie: Verkehr