Verkehr: Ampel-Ausfall auf Bocholter Stadtring

Vorsicht im Bereich Ostwall/Weberstraße/Im Bollwerk // Grund vermutlich Kabelschaden

Bocholt (PID) - Die Ampel an der Kreuzung Ostwall/Weberstraße/Im Bollwerk auf dem Bocholter Stadtring fällt zurzeit aus. Grund ist ein technischer Defekt. Verkehrsteilnehmerinnen und Verkehrsteilnehmer werden gebeten, in diesem Bereich besonders aufmerksam zu fahren, insbesondere morgens und mittags während des Schülerverkehrs.

Nach ersten Einschätzungen liegt ein Kabelschaden vor, Fachleute lokalisieren zurzeit die defekte Stelle. Die Stadtverwaltung geht davon aus, dass die Ampel auch in den Folgetagen noch ausfallen wird.

25.10.2021 10:00
Kategorie: Verkehr