Verkehr: Alfred-Flender-Straße gesperrt

Bocholt (PID) - Am Samstag, 16. Januar 2021, wird die Alfred-Flender-Straße zwischen der Siemensstraße und der Feldstraße in der Zeit von 6 bis voraussichtlich 14 Uhr gesperrt. Auch der Geh- und Radweg wird gesperrt.

Es wird ein Kran abgebaut.

Die Fußgänger sowie Radfahrer werden an der Baustelle vorbeigeleitet. Für den KFZ-Verkehr wird eine Umleitung über die Siemensstraße, Frankenstraße, In Kochs Weide und Feldstraße - und umgekehrt - ausgewiesen. Auf der Feldstraße werden Halteverbote eingerichtet. Die Verkehrsteilnehmer werden gebeten den Bereich am 16. Januar zu umfahren.

14.01.2021 09:00
Kategorie: Verkehr