TV-Debatte zur Europawahl: Public Viewing im Europa-Haus

15. Mai // 20-22:30 Uhr // Europa-Haus Bocholt, Adenauerallee 59

Bocholt (EUBOH) - Am 26. Mai wählt Europa. Zuvor findet am Mittwoch, 15. Mai, eine große TV-Debatte statt, bei der die Spitzenkandidaten der Parteien aufeinandertreffen und um Wählerstimmen ringen. Das Europe Direct Informationszentrum Bocholt (EDIC) lädt interessierte Bürgerinnen und Bürger zum Public Viewing ins Europa-Haus (Adenauerallee 59) ein, um die Debatte gemeinsam zu verfolgen. Beginn ist um 20 Uhr. Snacks werden gereicht, der Eintritt ist frei.

"Die Sendung zur Europawahl wird zur Prime Time gesendet, quasi die Champions-League der Politik. Gerade für Unentschlossene ist dies eine gute Gelegenheit, die Menschen hinter den Programmen kennenzulernen", empfiehlt EDIC-Leiter Sebastian Borgert.

Wer das nicht alleine tun möchte, kann ins Europa-Haus kommen. Bei Snacks und Getränken darf geschaut und diskutiert werden. Borgert steht auch im Vorfeld für Fragen zur Verfügung unter Tel. 02871 21765-218.

09.05.2019 18:00
Kategorie: Europa/International