Straße "Auf dem Dannenkamp" wird für Kanalarbeiten gesperrt

Bushaltestelle wird versetzt // Sperrung voraussichtlich bis zum Ende des Jahres

Bocholt (PID) - Aufgrund notwendiger Kanalsanierungsmaßnahmen wir die Straße "Auf dem Dannenkamp" teilweise gesperrt. Wie die Stadt mitteilt, wird eine Umleitung über die Straßen "Im Kamp" und "Im Feld" eingerichtet, der Stadtbus der Linie C4 hält für die Dauer der Sperrung vor Hausnummer 48.

Die Sperrung erfolgt voraussichtlich ab dem kommenden Donnerstag, 6. Oktober. Fußgängerinnen und Fußgänger sowie Radfahrer können den Bereich weiterhin passieren, so die Stadt Bocholt.

30.09.2022 12:00
Kategorie: Bekanntmachungen