Stellenangebote: Stadtverwaltung Bocholt sucht Verstärkung für die Sachbearbeitung im Liquiditäts- und Fördermittelmanagement (m/w/d) und als Redakteur/in mit Schwerpunkt interne Kommunikation (m/w/d).

Jetzt bewerben bis 12. März 2022

Bocholt (PE) - Die Stadt Bocholt sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Person für die Sachbearbeitung im Liquiditäts- und Fördermittelmanagement (m/w/d) und als Redakteur/in mit dem Schwerpunkt interne Kommunikation (m/w/d). Bewerbungsfrist ist der 12. März 2022.

Weitere Informationen zu den Stellenangeboten auf www.bocholt.de/rathaus/karriere.

24.02.2022 15:00
Kategorie: Pressestelle