Stellenangebote: Stadt Bocholt sucht Verstärkung

Bocholt (PID) - Die Stadt Bocholt sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt in unterschiedlichen Bereichen Verstärkung.

Eine Karriere bei der Stadt Bocholt? Aktuell suchen wir in ganz unterschiedlichen Fachbereichen Verstärkung!

Im Baudezernat ist die Stelle Sachbearbeitung Verwaltung Stadtplanung zu besetzen, des Weiteren sucht der Fachbereich Soziales Unterstützung im beschäftigungsorientierten Fallmanagement.

Im Sekretariat des St.-Georg-Gymnasium ist ebenfalls eine Stelle zu besetzen. Jetzt bewerben und Teil unseres Teams weden!

Die Bewerbungsfrist endet am 31. Dezember 2022.

Weitere Informationen zu den Stellenangeboten auf www.bocholt.de/rathaus/karriere.

Pressekontakt:
Stadt Bocholt - Fahrradfreundliche Stadt im Münsterland, Stadt Bocholt, Fachbereich Organisation und Personal, Geschäftsbereich Personalentwicklung und -marketing, Mona Hogefeld: Telefon +49 2871 953-317, E-Mail: mona.hogefeld@bocholt.de

12.12.2022 16:00
Kategorie: Ausschreibungen