Runder Tisch Armut trifft sich

Interessierte Bocholterinnen und Bocholter eingeladen // Treffen am Bönninghausenweg

Bocholt (PID) - Das Thema Armut hat viele Facetten. Der Runde Tisch Armut will am Donnerstag, 17. Februar, im Mutter-Vater-Kind-Haus am Bönninghausenweg darüber sprechen, welche Schwerpunkte er setzen will.

Derzeit steht das Thema Kinderarmut im Fokus der Arbeit des Projekt-Teams. Bleibt das weiterhin so oder welchen neuen Schwerpunkt setzen wir?

Dazu werden die Veranstaltergemeinschaft, bestehend aus VHS Bocholt-Rhede-Isselburg und der Familienbildungsstätte Bocholt am 17. Februar 2022 um 15:30 Uhr im Mutter-Vater-Kind-Haus im Bönninghausenweg 3-5 zusammenkommen. Alle interessierten Bocholterinnen und Bocholter sind herzlich eingeladen, mitzuwirken.

Wegen der Corona-Situation ist eine Anmeldung erforderlich unter: 02871/25220 oder unter vhs-bocholt.de mit dem Stichwort Armut. Zu Beginn wird die 2G-plus-Regel überprüft. Halten Sie dazu Ihre Nachweise bereit.

16.02.2022 12:00
Kategorie: Gleichstellung