Puppentheater: "Hänsel und Gretel" im Kulturort "Alte Molkerei" Bocholt

Sonntag, 16. Januar 2022, 11 Uhr und 15 Uhr // Jetzt Karten bestellen

Bocholt (PID) - Am Sonntag, 16. Januar 2022, finden um 11 Uhr und um 15 Uhr die ersten Puppenspiele in diesem Jahr statt. Das Lille Kartoffler Figurentheater spielt das Stück „Hänsel und Gretel“ in der „Alten Molkerei“ Bocholt. Eintrittskarten für das Puppenspiel gibt es im Theaterbüro (Meckenemstraße 10, Bocholt). Die Karten kosten 6 Euro (mit Familienpass 3 Euro).

Das Puppenspiel folgt dem weltberühmten Märchen der Gebrüder Grimm und erzählt die Geschichte der Geschwister Hänsel und Gretel. Die beiden verirren sich im Wald und kommen bei einer bösen Hexe unter.

Bei Einlass muss jeder seinen Impfnachweis und ein negatives Testergebnis (auch Geboosterte und Kinder), das nicht älter als 24 Stunden ist, vorzeigen.

12.01.2022 08:00
Kategorie: Familie