PC-Sprechstunden für Senioren

Dienstags von 11-12:30 Uhr im Europa-Haus // Kostenlos // Zusätzlich Schnupperkurs ab 23. Januar

Bocholt (PID) - Auch im Januar bieten die ehrenamtlichen Mitglieder der Gruppe „Mouse Mobil“ Bocholt wieder offene PC-Sprechstunden an. Sie wenden sich an Senioren, die Fragen zum Umgang mit Laptop, Tablet oder Smartphone haben. Die Sprechstunde findet dienstags zwischen 11 - 12:30 Uhr im Europa-Haus, Adenauerallee 59, in Bocholt statt. Eigene Geräte können mitgebracht werden. Das teilt das städtische Seniorenbüro mit.

Zusätzlich besteht die Möglichkeit am Montag, 8. Januar, von 10 – 11:30 Uhr eine PC-Sprechstunde im Ludgerushof Spork (Glockenstr. 6) zu besuchen. Mehr zur Sprechstunde und zu weiteren Angeboten von "Mouse Mobil" im Seniorenbüro der Stadt Bocholt unter Tel. 02871 953-758.

Am 23. Januar startet ebenfalls ein PC-Schnupperkurs für Senioren. Er findet an drei Dienstagen jeweils von 9:30 – 11 Uhr im Europa-Haus statt. Der kostenlose Kurs ermöglicht es Senioren, erste Erfahrungen am PC zu sammeln.

04.01.2018 09:00
Kategorie: Pressestelle