Parkplatz Aa-See: Neubau Baumbeete und Baumpflanzung

Teilnahmewettbewerb

Der Fachbereich Mobilität und Umwelt beabsichtigt, den Neubau von Baumbeeten und die Pflanzung von Bäumen am Parkplatz Aa-See in Bocholt in einem freihändigen Vergabeverfahren nach VOB/A und dem TVgG-NRW zu vergeben.

Hauptmassen:
80 m² bituminöse Befestigung aufnehmen und entsorgen;
60 m³ Boden aufnehmen und transportieren;
120 t Baumsubstrat liefern und einbauen;
78 m Wasserleitbord liefern und setzen;
6 Stück Alleebäume liefern und pflanzen

Ausführung:
Beginn: 07.02.2022
Ende: innerhalb von 15 Werktagen

Hinweis: Der Wettbewerb wird ausschließlich über die E-Vergabeplattform des Landes NW vorgenommen (www.vergabe.nrw.de), es können auch nur elektronische Angebote abgegeben werden. Dies bedingt eine Registrierung auf der genannten E-Vergabeplattform

Bewerbungen um die Teilnahme am Verfahren  bitte bis zum 29.11.2021, 10:00 Uhr per E-Mail  an rechtsreferat@bocholt.de an den Fachbereich Recht und Vergabe – Zentrale Vergabestelle - , Kaiser-Wilhelm-Str. 52-58, 46395 Bocholt.

23.11.2021 10:59
Kategorie: Ausschreibungen