Ostern in Bocholt: Müllabfuhr verschiebt sich

Bocholt (PID) - Durch die Osterfeiertage kommt es zu Verschiebungen bei der Müllabfuhr. Karfreitag und Ostermontag findet keine Müllabfuhr statt.

Nach Karfreitag, 19. April 2019, wird die Abfuhr der Gelben Tonne des Gebietes E und die Abfuhr der Papiertonne im Gebiet O am Samstag durchgeführt. Nach Ostermontag, 22. April 19, verschieben sich alle Leerungen der Papiertonnen der Gebiete P bis T und die Abfuhr der Gelben Säcke der Gebiete F bis J um jeweils einen Tag nach hinten. Auch die Leerung der Restmülltonnen erfolgt jeweils einen Tag später. Die Abfallberatung bittet darum, die Gefäße und die Säcke bis 6 Uhr morgens an der Straße bereitzustellen.

Wertstoffhof geschlossen

Der Wertstoffhof hat Karfreitag und Ostermontag geschlossen. Samstag, den 20.04.19 ist der Wertstoffhof zu der üblichen Öffnungszeit von 9 bis 13 Uhr geöffnet.

15.04.2019 08:00
Kategorie: Entsorgungs- und Servicebetrieb