Öffentliche Stadtführungen am "Tag der Städtebauförderung"

Samstag, 14. Mai, 11:30 Uhr und 12:30 Uhr, Treffpunkt Liebfrauenplatz // Teilnahme kostenfrei

Bocholt (PID) - Am Samstag, 14. Mai, ist bundesweiter "Tag der Städtebauförderung". In vielen Kommunen finden öffentliche Stadtführungen statt, die über interessante staatlich geförderte Baumaßnahmen und Bauprojekte berichten. So auch in Bocholt. In diesem Jahr ist die Stadtführung in die Jubiläumsfeierlichkeiten zum 800-jährigen Bestehen der Stadt eingebettet. Die Stadtführungen starten um 11:30 Uhr bzw. um 12:30 Uhr jeweils an der Fahrradabstellanlage am Liebfrauenplatz. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Unter dem Motto "Vergangenheit-Gegenwart-Zukunft" werden während einer ca. zweistündigen Tour Orte in der Innenstadt besucht, die im Rahmen der Städtebauförderung bereits umgestaltet wurden, sich in der Umgestaltung befinden oder bei denen diese bald bevorsteht.

Die Stabsstelle Stadtentwicklung bittet vorab um Anmeldung bis Donnerstag, 12. Mai, via E-Mail stadtentwicklung@bocholt.de oder unter der Tel. 2871 953-793.

05.05.2022 16:00
Kategorie: Planen und Bauen