Öffentliche Auslegung Gestaltungsleitlinien Innenstadt

Gestaltungsleitlinien Innenstadt

Bekanntmachung der Stadt Bocholt

zur Beteiligung der Öffentlichkeit im Rahmen der Aufstellung einer Gestaltungsleitlinie für die Bocholter Innenstadt

Im Ausschuss für Planung und Bau wurde am 30.09.2020 der Entwurf der Gestaltungsleitlinie für die Bocholter Innenstadt vorgestellt.

Daran anschließend soll die öffentliche Auslegung durchgeführt werden. Der Entwurf der Gestaltungsleitlinie für die Bocholter Innenstadt wird in der Zeit vom 02.11.2020 bis einschließlich 11.12.2020 während der Auslegungszeiten bei der Stadt Bocholt im Fachbereich Stadtplanung und Bauordnung, Kaiser-Wilhelm-Straße 52-58, 46395 Bocholt, zu jedermanns Einsicht öffentlich ausgelegt.

Während der Auslegungsfrist können Stellungnahmen abgegeben werden. Kontaktdaten: Stadt Bocholt, Fachbereich Stadtplanung und Bauordnung, Kaiser-Wilhelm-Straße 52-58, 46395 Bocholt
E-Mail: stadtplanungping@mail.bocholtpong.de
Telefon: 02871-953-661 (Frau Schmeing)
Fax: 02871-953-385
Nicht fristgerecht abgegebene Stellungnahmen können bei der Beschlussfassung unberücksichtigt bleiben.

Auf der Grundlage der Ergebnisse der öffentlichen Auslegung soll die Stadtverordnetenversammlung zu gegebener Zeit die Gestaltungsleitlinie für die Bocholter Innenstadt beschließen.

Der Beschluss wird abschließend im Bocholter Borkener Volksblatt bekanntgemacht und die Gestaltungsleitlinie für die Bocholter Innenstadt in der dann endgültigen Fassung zu jedermanns Einsicht bei der Stadt Bocholt, Geschäftsbereich Stadtplanung, Stabsstelle Stadtentwicklung sowie im Internet bereitgehalten.

Auslegungszeiten:
vormittags: montags, mittwochs, donnerstags, freitags von 08.00 - 12.30 Uhr nachmittags: montags, mittwochs, donnerstags von 14.00 - 17.00 Uhr

Hinweise zur Einsichtnahme während der COVID-19-Pandemie: Alle Unterlagen sind auf dieser Internetseite verfügbar. Die Einsichtnahme vor Ort ist weiterhin möglich. Eine vorherige Terminvereinbarung ist jedoch empfehlenswert. Die Terminvereinbarung ist bei Frau Schmeing unter 02871-953-661 oder alissa.schmeing@mail.bocholt.de möglich.

Bocholt, den 22.10.2020

In Vertretung