Muttertagskonzert der Musikschule ist ausverkauft

Sonntag, 12. Mai 2019 // 11 Uhr // Städtisches Bühnenhaus // Lediglich Rückläuferkarten erhältlich

Bocholt (PID) - Das Muttertagskonzert der Musikschule Bocholt-Isselburg am Sonntag, 12. Mai 2019, im städtischen Bühnenhaus ist bereits ausverkauft.

Für das traditionelle Konzert zum Muttertag der Musikschule Bocholt Isselburg sind bereits alle Eintrittskarten verkauft. Interessierte Besucherinnen und Besucher können lediglich auf Rückläufer bzw. nicht abgeholte Eintrittskarten hoffen und erhalten diese am Sonntag, ab 10:30 Uhr, also ein halbe Stunde vor Beginn des Konzertes, an der Tageskasse im Foyer des Bühnenhauses, Berliner Platz 1.

10.05.2019 09:00
Kategorie: Musikschule