Mulitmedia-Show über Schottland

Mittwoch, 24. November, 19:30 Uhr in der Aula Gesamtschule Bocholt

Bocholt (PID) - Kommenden Mittwoch, 24. November 2021, tritt der Reisejournalist und Profifotograf Hartmut Krinitz mit seiner aktuellen Live–Multivison „Schottland - Weite Horizonte“ in Bocholt auf. Beginn ist um 19:30 Uhr in der Aula der Gesamtschule Bocholt (Rheinstr. 4). Resttickets gibt es in der VHS-Geschäftsstelle Bocholt (Stenernerweg 14a), in den VHS-Zweigstellen Rhede und Isselburg und beim Bocholter Borkener Volksblatt (Europaplatz 24-28).

Wichtiger Hinweis: Es gilt die am Veranstaltungstag gültige Coronaschutzverordnung NRW, das heißt es ist ein 3G-Nachweis (Geimpft, Genesen, Getestet) oder eventuell ein 2G-Nachweis (nur Geimpft und Genesen) zu erbringen.

Gemeinsam mit der VHS unterstützen das Bocholter Borkener Volksblatt und die Stadtsparkasse diese außergewöhnliche Veranstaltung.

Der Reisejournalist und Profifotograf zählt zu den gefragtesten Vortragsreferenten im deutschsprachigen Raum. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erwartet meisterhafte Fotografie grandioser Naturlandschaften mit einsamen Mooren, schroffen Bergen und weiten Küstenstreifen, von geheimnisvollen Castles, mystischen Stätten und abgelegenen Leuchttürmen.

Weitere Informationen in der Pressemeldung vom 9. November 2021.

18.11.2021 10:00
Kategorie: Bildung und Kultur