Müllabfuhr verschiebt sich an Feiertagen

ESB-Wertstoffhof an Heiligabend und Silvester geschlossen

Bocholt (PID) - Die Termine der Müllabfuhr verschieben an den bevorstehenden Weihnachtsfeiertagen. Darauf macht der Entsorgungs- und Servicebetrieb der Stadt Bocholt (ESB) aufmerksam.

Da die Weihnachtsfeiertage in diesem Jahr überwiegend am Wochenende liegen, kommt es nur zu geringfügigen Verschiebungen. Am zweiten Weihnachtstag, 26. Dezember, findet keine Müllabfuhr statt. Dadurch verschiebt sich die Abholung der Gelben Tonnen der Bezirke F bis J/Z und der Papiertonnen P bis T/Z sowie die Leerung der Restmülltonnen der Bezirke 1 bis 5 jeweils um einen Tag nach hinten. Die Müllgefäße müssen generell bis 6.00 Uhr morgens am Abfuhrtag an der Straße bereitgestellt werden.

Der ESB-Wertstoffhof an der Schaffeldstraße bleibt an Heiligabend und am Silvestersamstag geschlossen.

Außerhalb der Feiertage gelten die regulären Öffnungszeiten:

• Montag: geschlossen
  • Dienstag bis Freitag: 9.00 – 18.00 Uhr
  • Samstag: 9.00 – 13.00 Uhr

Informationen zur Abfallentsorgung unter www.esb.bocholt.de .

19.12.2022 11:00
Kategorie: Entsorgungs- und Servicebetrieb