Liedernachmittag für Senioren im Quartier Friedhof-Siedlung in Bocholt

Donnerstag, 16. Januar, 15:30 Uhr im Landhaus Knuf

Bocholt (PID) - Am Donnerstag, 16. Januar 2020, veranstaltet die Musikschule Bocholt-Isselburg gemeinsam mit dem Verein "Leben im Alter" (L-i-A) und den ehrenamtlichen "Kümmerern" einen musikalischen Nachmittag für Senioren im Landhaus Knuf (Heutingsweg 60). Die Teilnahme ist kostenlos. Beginn ist um 15:30 Uhr. Anmeldungen zum Gesangsnachmittag bei L-i-A unter Tel. 02871 21765-66 oder bei der Musikschule Bocholt unter Tel. 02871 23917-10.

Auch im neuen Jahr wird der Liedernachmittag fortgesetzt und unter musikalischer Leitung von Anna Maats von der Bocholter Musikschule gemeinsam mit musikbegeisterten Senioren musiziert. Nach einem gemeinsamen Kaffeetrinken steht ab 16 Uhr wieder das Singen im Vordergrund. Eigene Musikinstrumente können von den Teilnehmern mitgebracht und eingesetzt werden. In der letzten Veranstaltung in diesem Jahr stehen Weihnachtslieder auf dem Programm, zudem werden wieder Schülerinnen und Schüler der Musikschule mit kleinen musikalischen Beiträgen erwartet. Die Veranstaltung endet um 17 Uhr.

10.01.2020 12:00
Kategorie: Musikschule