Letzte öffentliche Führung durch Ausstellung über "Frauenstatuetten"

Sonntag, 19. Dezember, um 10 Uhr im Stadtmuseum

Bocholt (PID) - Das Stadtmuseum Bocholt bietet am Sonntag, 19. Dezember 2021, die letzte öffentliche Führung durch die Wanderausstellung "Steinzeit-Schönheit" an, die Frauenstatuetten zeigt. Beginn der einstündigen Führung ist um 10 Uhr im Stadtmuseum an der Osterstraße. Als Teilnahmegebühr fällt lediglich der reguläre Museumseintritt an. Es gilt die 2G-Regel zum Schutz vor Corona.

Zum Teil sind sie Jahrtausende alt und erzählen von vergangenen Kulturen: Frauenstatuetten. Einige von ihnen haben internationale Berühmtheit erlang. Die kunstvollen Betrachtungen dieser bedeutenden historischen Vorbilder bilden den Kern der Ausstellung im Bocholter Stadtmuseum (Osterstraße 66), die bis zum 19. Dezember 2021 zu sehen ist.

Mehr Infos unter www.bocholt.de/rathaus/nachrichten/artikel/jahrtausendealt-und-immer-noch-aktuell-frauenstatuetten/ .

17.12.2021 10:00
Kategorie: Bildung und Kultur