Kulturstadt Bocholt: Wohnhzimmeratmosphäre auf dem Marktplatz

Kulturtage II. mit Wohnzimmer-Atmosphäre beim Jazz Konzert. Das Christian-Hassenstein-Trio,Christian Hassenstein (Gitarre), Sven Schuster (Bass) und Joost Kesselaar (Drums). mit Sängerin Sanne van Vliet, versüßte den Bocholtern den sommerlichen Abend. Es wurde ein Treffpunkt für Musikbegeisterte und Freunde. Monika Bischsoff-Alispahic hat den Abend in Bildern eingefangen, vielen Dank dafür!

Bildergalerie vom Jazz-Abend

09.07.2019 14:23
Kategorie: Bildung und Kultur
Wohnzimmeratmosphäre auf dem Marktplatz, klasse! Foto: Monika Bischoff-Alispahic