Kreis Borken soll digitaler werden

Bocholter Bürgerinnen und Bürger können bis 11. Dezember auf Online-Portal Ideen einreichen

Bocholt (PID) - Die Kommunen im Kreis Borken sollen digitaler werden. Unter dem Titel "Smarter Kreis Borken" hat die Wirtschaftsförderung des Kreises Borken dazu eine Bürgerbeteiligung gestartet. Die Stadt Bocholt unterstützt diese Aktion. Bocholter Bürgerinnen und Bürger können auf einem Online-Portal Ideen und Anregungen einreichen.

Das Portal ist erreichbar unter www.wfg-borken.de/buergerbeteiligung .

"Wie lässt sich Digitaltechnik nutzbar machen für Stadt und Bürgerschaft?" - Um diese Frage geht es. Beispiele sind etwa digitale Ortseingangsschilder, Bike- und Carsharing, Füllstandsmessung für Mülleimer, einen Digitalcoach oder vieles mehr. Die öffentliche Umfrage läuft noch bis zum 11. Dezember.

Nähere Informationen erteilt die Wirtschaftförderung des Kreises Borken unter Tel. 02561 979990.

24.11.2022 10:00
Kategorie: Pressestelle