Kindertheater "Ferdinand, der Stier" in der Stadtbibliothek Bocholt

Die., 16. Juli, 11 Uhr // Restkarten zu haben

Bocholt (BIB) - Das Theater Tom Teuer führt in der Stadtbibliothek Bocholt am Dienstag, 16. Juli, das Kindertheater „Ferdinand, der Stier“ auf. Beginn ist um 11 Uhr. Es sind noch Restkarten zu haben.

Basierend auf dem Bilderbuch von Munro Leaf, wird die Geschichte des friedlichen Stieres Ferdinand erzählt, der in der Arena so gar nicht kämpfen will. Das Stück ist für Kinder ab 4 Jahren geeignet. Die Karten kosten 4 Euro, mit Ermäßigung z.B. durch den Familienpass der Städte Bocholt-Rhede-Isselburg zahlen Kinder nur 2 Euro.

Mit dieser Veranstaltung startet offiziell der Sommerleseclub (SLC) in Bocholt. SLC-Teilnehmer erhalten einen Stempel in das Logbuch, das sie mitbringen müssen.

10.07.2019 12:00
Kategorie: Stadtbibliothek