Kinderflohmarkt beim ESB komplett ausgebucht

Bocholt (PID) - Das ging schnell: Alle Plätze für den diesjährigen Kinderflohmarkt am Sonntag, 30. Juni 2019, beim Entsorgungs- und Servicebetrieb Bocholt (ESB) sind vergeben. Schon am Montagvormittag waren alle Standplätze innerhalb weniger Stunden belegt, berichtet Abfallberaterin Karin Kalka-Freundt.

Der Flohmarkt findet sonntags von 14 bis 17 Uhr auf dem Wertstoffhof an der Schaffeldstraße 74 und dem angrenzenden ESB-Gelände statt. Ein buntes Rahmenprogramm ist in Planung, sodass sich die Besucherinnen und Besucher auf einen erlebnisreichen Nachmittag freuen dürfen.

13.05.2019 11:00
Kategorie: Entsorgungs- und Servicebetrieb