Kerstin Raulfs-Bollhöfer 25 Jahre bei der Musikschule Bocholt-Isselburg

Bocholt (PID) - Kerstin Raulfs-Bollhöfer feiert jetzt ihr 25-jähriges Dienstjubiläum bei der Musikschule Bocholt-Isselburg.

Seit 1993 arbeitet Kerstin Raulfs-Bollhöfer als Musiklehrerin bei der Stadt Bocholt. Sie unterrichtet im Fach Fagott am Standort Bocholt und auch in der Isselburger Zweigstelle. Seit Jahren begleitet sie ihre Schülerinnen und Schüler im Rahmen der Wettbewerbe „Jugend musiziert“ und bereitet sie auf das Mitwirken in den Musikschulorchestern vor. Neben der Musikschularbeit in Bocholt unterrichtet sie auch an anderen Musikschulen und tritt selbst als Künstlerin auf.

08.10.2018 15:00
Kategorie: Musikschule