Jeden Tag eine Überraschung

Adventskalender auf der städtischen Homepage www.bocholt.de

Bocholt (PID) - "Jeden Tag eine Überraschung" verspricht der Adventskalender auf der städtischen Internetseite www.bocholt.de, der am Samstag, 1. Dezember 2018, mit dem ersten Türchen startet.

Die drei Partner der Internetseite, die Bocholter Energie- und Wasserversorgung GmbH (BEW), die Stadtsparkasse Bocholt und die Volksbank Bocholt e.G. sowie das Bocholter Stadtmarketing stiften die 24 Preise. Mitmachen ist ganz einfach. "Täglich wird eine Frage gestellt, die mit ein wenig Surfen auf der bocholt.de leicht zu beantworten ist", so Bruno Wansing vom städtischen Presse- und Informationsdienst, der die Aktion betreut. Dann die Antwort eintragen, Formular komplett ausfüllen und absenden.

Der jeweilige Tagespreis wird am nächsten Tag unter den Teilnehmern ausgelost, die bis zum Ablauf des Vortages die Frage richtig beantwortet haben. Die Gewinner werden per E-Mail oder telefonisch benachrichtigt.

Die Geschenke haben etwas für Bocholt typisches, deutet Wansing an, ohne zuviel zu verraten: "Es ist für jeden etwas dabei. Einfach mitmachen und überraschen lassen!"

Adventskalender unter www.bocholt.de (1.12.-24.12.18)