Internationales Kinder- und Familienfest am 1. Mai wird abgesagt

Auch das Internationale Kinder- und Familienfest, das jährlich am 1. Mai auf dem Webereigelände des Bocholter TextilWerks stattfindet, muss vor dem
Hintergrund der Corona-Pandemie ausfallen.

Gemeinsam haben die Veranstalter, der Landschaftsverband Westfalen-Lippe, der Integrationsrat und das Integrationsbüro der Stadt Bocholt sowie die städtische Kulturabteilung als Unterstützerin, sich für die Absage der  beliebten Veranstaltung entschieden. Maßgeblich durch zahlreiche internationale Vereine, Verbände und Kulturgesellschaften gestaltet, zog das Fest in den letzten Jahren tausende von Besucherinnen und Besuchern an. Ein Nachholtermin in diesem Jahr ist nicht geplant, so dass das nächste Internationale Kinder- und Familienfest am 1. Mai 2021 stattfinden wird.

01.04.2020 10:40
Kategorie: Asyl