Internationaler Frauentag in Bocholt

Zum Internationalen Frauentag, der jährlich am 8.März 2019 gefeiert wird, plant das Bocholter Frauennetzwerk Informationsstände in der Innenstadt. Am Freitag, 8. März, stellen sich die Mitglieder des Frauennetzwerkes auf der Aa-Brücke, gegenüber dem Café-Extrablatt, vor und informieren an mehreren Ständen über ihre Arbeit und das Frauennetzwerk.

Dazu zählen u.a. Das Frauenhaus Bocholt, das Europe Direct-Informationszentrum, der Runde Tsich GewALTERNATIVEN im Kreis BOrken, das Jugendzentrum Café Karton, Kommunalpolitikerinnen sowie eine Gruppe niederländischer Frauen. Die Aktion läuft am Freitag in der Zeit von 10 bis 12 Uhr.

08.03.2019 07:06
Kategorie: Gleichstellung