Infoveranstaltung zum West- und Nordring fällt wegen Corona aus

Nachholtermin wird rechtzeitig bekanntgegeben

Bocholt (PID) - Die eigentlich für den 3. Dezember geplante Informationsveranstaltung zum Thema "Westring/Nordring-Planung" (Flächennutzungsplan zwischen Dinxperloer Straße und Hemdener Weg) fällt aus. Um die Corona-Pandemie einzudämmen, dürfen derzeit keine Versammlungen stattfinden. Der Termin, der zusätzlich zur gesetzlich vorgesehenen frühzeitigen Unterrichtung der Öffentlichkeit angeboten wird, wird nachgeholt und rechtzeitig durch die Stadtverwaltung öffentlich bekanntgegeben.

Unabhängig davon können interessierte Bürgerinnen und Bürger die Unterlagen auf der städtischen Homepage unter www.bocholt.de/rathaus/nachrichten/artikel/119-aenderung-des-flaechennutzungsplanes-nord-und-westring einsehen.

30.11.2020 15:00
Kategorie: Planen und Bauen