Infos über Feuerwehrberufe

Berufsinformationstag am Dienstag, 11. Juni, 10-13 Uhr, in der Feuer- und Rettungsdienstakademie Bocholt // Jetzt anmelden

Bocholt (PID) - Wie wird man Brandmeister? Welche Voraussetzungen braucht man für die Ausbildung im Notfallsanitätsdienst? Darüber informiert die Feuerwehr am Dienstag, 11. Juni 2019, im Rahmen des Berugsinformationstages. Er findet von 10-13 Uhr in der Feuerwehr- und Rettungsdienstakademie (Kaiser-Wilhelm-Straße 77) statt.

"Hier werden alle Fragen rund um das Berufsbild des Brandmeisters bzw. der Brandmeisterin und des Notfallsanitäters bzw. der Notfallsanitäterin beantwortet", so Thomas Deckers, Chef der Bocholter Feuerwehr.  In Kurzvorträgen, Probeunterrichten und praktischen Übungen wird Interessierten gezeigt, was sie im Berufsleben bei der Feuerwehr und im Rettungsdienst erwartet. Die Anzahl der Teilnehmer beim Berufsinformationstag sind begrenzt. Anmeldungen werden bis zum 7. Juni 2019 unter E-Mail jennifer.schepers@mail.bocholt.de entgegengenommen.

28.05.2019 17:00
Kategorie: Feuerwehr und Rettungswache