Industriepark Bocholt: Bau eines Regenklärbeckens

Submission: 09.06.2020

Der Entsorgungs- und Servicebetrieb Bocholt (ESB) vergibt die Arbeiten zum Bau eines Regenklärbeckens im Industriepark Bocholt nach der Vergabe- und Vertragsordnung für Bauleistungen, Teil A, Allgemeine Bestimmungen für die Vergabe von Bauleistungen (VOB/A, Abschnitt 1). Ab einem geschätzten Auftragswert ab 25.000 Euro unterliegen öffentliche Aufträge in NRW dem Gesetz über die Sicherung von Tariftreue und Mindestlohn bei der Vergabe öffentlicher Aufträge (TVgGNRW) vom 22.03.2018 (Gesetz zum Abbau unnötiger und belastender Vorschriften im Land Nordrhein-Westfalen - Entfesselungspaket I) und etwaigen konkretisierenden Rechtsverordnungen.

13.05.2020 09:59
Kategorie: Ausschreibungen