Guido Grintz feiert 25-jähriges Dienstjubiläum beim ESB

Bocholt (PID) - Der Bocholter Guido Grintz ist am Mittwoch, 1. Mai 2019, seit 25 Jahren beim Entsorgungs- und Servicebetrieb Bocholt (ESB) beschäftigt. Als einer von insgesamt sechs Stadtbildpflegern des ESB ist er im Gebiet „Bocholt-Ost“ für die Sauberkeit der öffentlichen Flächen zuständig.

In seinem Revier nördlich und südlich der Münsterstaße sorgt der 48-jährige für die Leerung der Papierkörbe, für die Sauberhaltung von Spielplätzen, Containerstellplätzen und Grünflächen. Zu den weiteren Aufgaben von Guido Grintz zählen auch die Reinigung nach Großveranstaltungen und der Winterdienst. Bocholter können ihn immer an seinen großen Lederhut erkennen, so der ESB.

29.04.2019 10:00
Kategorie: Entsorgungs- und Servicebetrieb