Grünanlagen Westring/Ostring, Hundeauslaufflächen

Submission: 29.04.2019

Der Fachbereich Tiefbau, Verkehr, Stadtgrün und Umwelt vergibt die Bauleistungen für die Hundeauslaufflächen am Ostring/Westring in Bocholt in einem öffentlichen Verfahren nach der Vergabe- und Vertragsordnung für Bauleistungen, Teil A, Allgemeine Bestimmungen für die Vergabe von Bauleistungen (VOB/A). Ab einem geschätzten Auftragswert von 25.000 Euro unterliegen öffentliche Aufträge in NRW dem Gesetz über die Sicherung von Tariftreue und Mindestlohn bei der Vergabe öffentlicher Aufträge (TVgGNRW) vom 22.03.2018 (Gesetz zum Abbau unnötiger und belastender Vorschriften im Land Nordrhein-Westfalen - Entfesselungspaket I) und etwaiger konkretisierender Rechtsverordnungen.

Dateien:
Bekanntmachung_6217cc.pdf18.4 K