Gleichstellung: Online-Seminar "Ihr persönliches Zeitmanagement - Chancen der Digitalisierung"

Bocholt (PID) - Am Mittwoch, 27. Januar 2021, findet um 19 Uhr ein Online-Seminar unter dem Titel "Ihr persönliches Zeitmanagement - Chancen der Digitalisierung" statt, wozu Bocholts Gleichstellungsbeauftragte im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Frau+Beruf" der kommunalen Geichstellungsbeauftragten im Kreis Borken einlädt. Interessierte können sich per E-Mail an gleichstellung@bocholt.de anmelden.

Die Referentin Diplom-Kauffrau Anja Schröer gibt am Abend Tipps für einen guten Weg durch die Online-Welt. Zudem zeigt sie im Online-Vortrag auf, wie man die eigene Organisation an die neuen Anforderungen in der digitaliserten Arbeitswelt anpassen kann und wie modernes und wirksames Zeitmanagement praktisch funktioniert.

14.01.2021 11:00
Kategorie: Gleichstellung