Fundbüro: Kornnatter gefunden

28 Sachen als gefunden gemeldet // Eine Kornnatter, ein Kaninchen und ein Vogel vorübergehend im Tierheim untergebracht

- Im Februar wurde dem Bocholter Bürgerbüro eine Kornnatter als gefunden gemeldet. Sie wurde, genauso wie eine Katze und ein Kaninchen, vorübergehend im Tierheim untergebracht. Auf der Liste der Fundsachen befinden sich außerdem viele persönliche Gegenstände, wie drei Fahrräder, Armbanduhren, Schmuck oder Brillen. Auch ein Teddybär wurde beim Fundbüro abgegeben.

Alle Fundsachen sind in einer Liste aufgeführt, die der offiziellen Pressemitteilung anhängt. Wer etwas verloren hat kann sich im Bürgerbüro der Stadt Bocholt unter Tel. 02871 953-366 oder -365 melden.

08.03.2019 13:00
Kategorie: Öffentliche Ordnung