Führung durch Ausstellung über "Frauenstatuetten"

Dienstag, 2. November, von 17-18 Uhr im Stadtmuseum

Bocholt (PID) - Das Stadtmuseum Bocholt bietet am Dienstag, 2. November 2021, eine öffentliche Führung durch die Wanderausstellung "Steinzeit-Schönheit" an, die Frauenstatuetten zeigt. Beginn der einstündigen Führung ist um 17 Uhr im Stadtmuseum an der Osterstraße. Als Teilnahmegebühr fällt lediglich der reguläre Museumseintritt an.

Zum Teil sind sie Jahrtausende alt und erzählen von vergangenen Kulturen: Frauenstatuetten. Einige von ihnen haben internationale Berühmtheit erlang. Die kunstvollen Betrachtungen dieser bedeutenden historischen Vorbilder bilden den Kern der neuen Ausstellung im Bocholter Stadtmuseum (Osterstraße 66), die noch bis zum 19. Dezember 2021 zu sehen ist. Mehr Infos unter www.bocholt.de/rathaus/nachrichten/artikel/jahrtausendealt-und-immer-noch-aktuell-frauenstatuetten/ .

28.10.2021 09:00
Kategorie: Bildung und Kultur